Suflê de Moqueca de Siri
Que tal conferir mais esta delícia e surpreender os convidados?
Prato feito em xícara e/ou caneca esmaltada para dar levar mais charme na hora de servir.
Confira essa receita deliciosa enviada por Fernanda Carvalho.
Anota tudinho aí. 🙂
INGREDIENTES:
500 g de carne de Siri
2 tomates picados
2 cebolas
5 ovos
200 ml de leite de coco
1/3 de pimentão verde
1/3 de pimentão amarelo
1/3 de pimentão vermelho
3 dentes de alho
Coentro a gosto
Azeite de dendê
Pimenta do Reino
Pimenta dedo de moça
Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Coloque em uma panela o azeite dendê, frite o alho, a cebola e os pimentões. Acrescente o Siri e tempere com sal, as pimentas e os tomates. Refogue bem e depois de pronto adicione o coentro.
Em uma tigela separada, misture as gemas dos ovos com 200ml de leite de coco e acrescente ao refogado.
Em outra tigela, bata às claras em neve e misture lentamente ao refogado.
Por cima, coloque farinha de rosca e coco ralado.
Após esta etapa, passe para uma assadeira untada e enfarinhada colocando no forno médio até dourar.
Depois de pronto é só servir e apreciar esta delícia. 🙂