Feijoada é bom demais, não é mesmo?
Mas você já experimentou um bolinho de feijoada? Não?
Então confira essa receita deliciosa enviada por Saimon Novack.
Anota tudinho aí. 🙂
INGREDIENTES:
– 250g de feijoada
– 150g de farinha de mandioca
– 1 maço de couve-mineira fatiada bem fininha
– 100g de bacon cortado em cubinhos
– 50g de farinha de rosca
– 1 fio de azeite extra virgem
– 2 ovos para empanar
– 1 xícara de farinha de rosca para empanar
– Quanto baste de óleo para fritar
MODO DE PREPARO:
Processe a feijoada até formar um líquido consistente. Em uma panela esmaltada Ewel aqueça a feijoada processada. Em fogo baixo, acrescente aos poucos a farinha de mandioca até formar uma massa que solte da panela. Reserve.
Frite o bacon no fio de azeite. Desligue o fogo e acrescente a couve. Pegue um punhado de massa e abra na mão para inserir o recheio. Massa aberta na palma da mão, recheie com couve e bacon. Feche as extremidades da massa e forme uma bolinha.
Passe os bolinhos no ovo e depois na farinha de rosca. Frite-os submerso em óleo quente até ficar dourado. Escorra em papel toalha e sirva imediatamente.
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Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 bolinhos