Receita de Rigatoni all’Amatriciana

Receita de Rigatoni all’Amatriciana

Receita deliciosa para curtir com a família.

por Fernanda Carvalho

 

Receita de Rigatoni all’Amatriciana

 

Ingredientes:

  • 200 gr de rigatoni.
  • 120 gr de  bacon
  • 200 gr de molho de tomate
  • 80 gr de parmesão ralado
  • 1 Pimenta inteira
  • Azeite de oliva extra virgem

 

Modo de Preparo:

Corte o bacon em tiras e doure em uma panela com o óleo e a pimenta. Retire o bacon da panela e adicione a polpa fina de tomate para o fundo. Cozinhe um pouco para engrossar o molho. Adicione o bacon ao molho e cozinhe por mais alguns minutos.

Cozinhe o Rigatoni em água fervente com sal. Após cozido, escorra e despeje no molho. Mexa para incorporar a massa e polvilhe com parmesão ralado. Mexa novamente e sirva.

Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: 2 Porções